Christmas Cake: क्रिसमस पर ऐसे बनाएं हेल्थी और टेस्टी रम केक की सॉस 

Credit:-Annie Spratt

इस क्रिसमस पर बाहर का केक खाने के बजाय घर पर बड़ी आसानी से बनाए 'स्पेशल रम केक'। रम केक के साथ सॉस का अलग ही स्वाद होता है। 

Credit:- Jill Heyer

रम केक की सॉस बनाने के लिए आपको कुछ सामग्री की आवश्यकता होगी।

Credit:-Simply Scratch

बटर-रम सॉस के लिए आपको चाहिए मक्खन 1/2 कप पानी 1/4 कप चीनी (कोई भी विकल्प) 1 कप रम 1/4 कप

Credit:-I Am Baker

Credit:-Live Well Bake Often

एक मध्यम सॉस पैन में, चीनी, मक्खन और पानी को एक साथ मिलाने तक फेंटें। मध्यम आंच पर उबाल आने तक पकने दें।

Credit:-Pinterest

इसके बाद रम को धीरे – धीरे डालें। बस एक उबाल और आने पर आंच बंद कर दें।

Credit:-Once Upon a chef

केक के थोड़ा ठंडा होने के बाद, केक की सतह पर बहुत सारे छेद करने के लिए टूथपिक का उपयोग करें। केक की सतह पर लगभग आधा बटर रम सॉस डालें।

Credit:- Caroline Hernandez

इसे 5-10 मिनट के लिए रेस्ट करने दें जब तक कि सॉस अवशोषित न हो जाए। फिर सावधानी से केक को एक सर्विंग प्लैटर या पेडस्टल पर पलट दें, और बची हुई सॉस को केक के ऊपर समान रूप से डालें।